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Diário de uma Caçadora

Para entenderem a minha loucura precisam, primeiro, de conhecer a minha paixão. Quero mostrar que a minha paixão é muito mais do que o simples acto de matar... Que a minha paixão é uma forma de estar na vida!

Diário de uma Caçadora

Para entenderem a minha loucura precisam, primeiro, de conhecer a minha paixão. Quero mostrar que a minha paixão é muito mais do que o simples acto de matar... Que a minha paixão é uma forma de estar na vida!

Cozinheiro britânico serve a carne que caça no seu restaurante com Estrela Michelin

Esta é uma notícia publicada hoje na Revista espanhola Jara Y Sedal, mas que achei deveras interessante e deixo-vos aqui como curiosidade.

 

 

Mike Robinson é um cozinheiro inglês muito prestigiado, com várias participações no programa da BBC e com dois restaurantes muito conhecidos, um deles com uma estrela Michelin.

 

O que difere este cozinheiro dos outros? Utiliza nos seus restaurantes, para servir aos seus clientes, a carne que ele próprio caça. Robinson não esconde de ninguém a paixão que nutre pela caça e, quando questionado sobre o segredo do sucesso dos seus restaurantes, não hesita em responder "o segredo está nos ingredientes que uso, que trago da minha quinta, como a carne".

E realmente se há ingrediente que não falta no menu é mesmo vários tipos de carne de caça. Carne essa caçada por Robinson; nomeadamente veado, corço e gamo.

 

Robinson afirma que tanto na caça como na cozinha, o que importa é preservar, não desistir e amar aquilo que se faz.

E realmente creio mesmo que este seja o segredo: não desistir, lutar por aquilo que queremos, irmos atrás dos nossos sonhos para, no fim, fazermos aquilo que mais gostamos e amarmos o que fazemos e o que somos!

 

Gostei desta história e desta dedicação!

ML.

 

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