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Diário de uma Caçadora

Diário de uma Caçadora

Showcooking de gastronomia de caça

A Feira Nacional de Agricultura foi palco de um Showcooking organizado pela ANPC (Associação Nacional de Proprietários Rurais - Gestão Cinegética e Biodiversidade), com a colaboração da empresa que comercializa carne de caça, Prazeres do Campo.

O objetivo? Promover a carne de caça, que tem caraterísticas muito interessantes a nível de saúde, assim como a nível do paladar.

Este foi um evento dedicado, especialmente, a jornalistas e bloggers.

 

Neste showcooking de gastronomia de caça ‘A Qualidade e o sabor Únicos da Carne Selvagem’, o chef Geórgio Damásio apresentou vários pratos:

- Paté de veado

- Ravioli de caça em manteiga de tomilho e trufa preta

- Lombo de javali recheado com cogumelos, molho de vinho tinto e bagas de zimbro

 

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Todos estes pratos foram acompanhados pelos vinhos de João Portugal Ramos, especialmente selecionados para acompanharem estas iguarias. 

 

Que se repitam mais eventos deste tipo! Dar a conhecer às pessoas as maravilhas da carne de caça é algo que deve ser feito!

ML.

 

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